FAGOTTINI DI PORRI RIPIENI DI QUINOA E VERDURE SALTATE

difficoltà media **

FAR APPASSIRE LE SFOGLIE INTERE DEI PORRI AL VAPORE, nel frattempo saltare le verdure io ho messo cipollotti, zucchine e verza a listarelle ho aggiunto vino( o sake’) ho alzato la fiamma poi ho abbassato ho aggiunto la salsa di soia, un cucchiaino di zucchero di canna, e infine i germogli di soia. lascio intiepidire .Cuocio la quinoa con due tazze di acqua e uno di quinoa, aggiungo la curcuma fino a quando non assorbe tutta l’acqua. realizzo i fagottini: prendo un cucchiaio di quinoa , un pochino di verdura, arrotolo, taglio l’eccesso e impacchetto, allaccio con un fili di cipollotto. Saltarli in padella, fino a quando non si fa la crosticina sotto. buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...