RAVIOLONI RIPIENI DI ZUCCA E RICOTTA DI SOIA AL SGO PROFUMATO AL BASILICO

 

difficoltà media **

rivestimento: (8 persone 3 ravioli a testa)900 gr di semola rimacinata, 4 gr di sale, 3 cucchiai di evo, 300 gr di acqua. fare la fontanella e metterci l’olio e il sale e incominciare a girare dentro il buco. poco alla volta accorpare l’acqua meglio se tiepida. impastare fino a quando non risulta un bel panetto liscio. mettere lo strofinaccio e far riposare il panetto per 1 ora. stendere col mattarello o con la macchina per la pasta in modo da realizzare 2 sfoglie. Una più spessa, l’altra più sottile ( quella che andrà di sopra.
farcia: una zucca già mondata 150 gr di formaggio di soia o ricotta pan grattato, parmigiano vegano quanto basta, sale pepe noce moscata a piacere. lessare i pezzi di zucca scolarli per bene frullarli insieme a tutti gli ingredienti in modo che il composto sia ben cremoso, eventualmente aggiungere un po’ di farina di semi di carrube o mucillagine di lecitina di soia

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...