Cous cous di amaranto con seitan al curry

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Cous cous di amaranto con seitan al curry

Ingredienti per 4 persone
Per il cous cous
-250gr di amaranto
-625gr di acqua
-1noce di burro di soia
-1pizzico di sale.
Per il seitan
-Circa 3 etti di seitan precentemente preparato
-2cucchiaini di curry
-1cipolla piccola
-Una lattina di latte di cocco
-Zenzero grattuggiato quanto basta
– succo di 1/2 lime
-pepe e sale q.b.

Procedimento:
Mettere a in un tegame l’acqua, quando arriverà a bollore aggiungere l’amaranto e farlo cuocere per mezz’ora. Appena vedete che si è assorbita titta l’acqua,abbassate la fiamma e mantecate con una noce di burro di soia e un pizzico di sale.
Nel frattempo a tutto ciò, tagliate a pezzetti il seitan e tritate la cipolla. Infarinate il seitan e aggiungetelo in una padella con un filo d’olio a fuoco vivo, girate e poi aggiungete la cipolla, saltate e girate, salate e pepate. Dopo un paio di minuti aggiungete il latte di cocco,lo zenzero grattuggiato al momento, il curry. Fate ridurre un pò il latte e a questo punto spremete il sicco del lime. Noterete che si formerà una crema. Continuate a girare per un altro minuto. Spegnete il fuoco spegnete e impiattate al centro. Impiattate anche l’amaranto, io lo gradisco con un giro di salsa di soia.  Buon appetito!

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