Vegan würstel

ilgironedeivegangolosi

Visto che l’Oktoberfest è alle porte, ecco il mio piatto per accompagnare un fresco boccale di (Vegan) birra! L’idea di questa ricetta, seppur apportando varie modifiche,  l’ho presa da uno dei miei libri preferiti di cucina vegana: Uno Cookbook. Il mio intento non è di certo ricreare gli stessi sapori della cucina “onnivora” ma giocare, divertendomi, anche con le forme. Dedico questo piatto a tutti miei amici che vivono in Germania.

vegan wurstel 2   vegan wurstel 1

Ingredienti:

– 300 gr di farina di piselli

– 200 gr di farina di glutine

– brodo vegetale qb

– 20 gr di lievito alimentare in fiocchi

– 3 cucchiai di salsa di pomodoro

– 1 cucchiaio di olio evo

– mezzo cucchiaino di semi di finocchio

– mezzo cucchiaino di paprika

– mezzo cucchiaino di curcuma

– mezzo cucchiaino di timo essicato

View original post 67 altre parole

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...