Fagottini al cioccolato

image

Questa  mattina avevo voglia di un bel dolce caldo e fragrante… e nel frigo era rimasta un pò di pasta sfoglia e della ganache al cioccolato della millefoglie fatta giorni fa.
Ingredienti :
-Pasta sfoglia (se comprata un rotolo quadrato senza strutto)
-ganache al cioccolato ( tre cucchiai colmi)
– zucchero a velo
-latte vegetale quanto basta.

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°. Stendere la sfoglia e appianarla ulteriormente infarinamdo il mattarello con lo zucchero a velo.  Con la rotella formare  dei rettangoli lunghi sufficientemente da piegarli a portafoglio. Aggiungere mezzo cucchiaio di ganache all’inizio del quadrato, spennellare i margini con latte vegetale (per sigillare)  e chiudere, fare sopra dei tagli col coltello e spennellare i fagottini con il latte. Infornare su una teglia ricoperta di carta da forno e attendere la doratura, dopo circa 10 min. Sfornare e cospargere di zucchero a velo.
PRONTE! FRAGRANTI E IRRESISTIBILI!
Le ho accompagnate con un bel centrifugato di mango e papaia ben maturi.

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...