Besciamella classica vegan

image

Semplicissima, si procede allo stesso modo della besciamella versione al latte vaccino, sostituendolo ad un latte vegetale, io di solito uso il latte d’avena o di soia non zuccherato.

INGREDIENTI:
-200 ml di latte vegetale
– 2 cucchiai colmi di amido di mais
– sale pepe e noce moscata a piacere

PROCEDIMENTO:
Versare in una casseruola antiaderente l’amido di mais a fuoco basso.
Versare a filo il latte continuando a  mescolare. Portare in ebollizione.  Noterete che si formerà una crema.  Spegnere il fuoco e condire con sale, pepe e noce moscata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...