Ragù di soia

image

Semplicissima ricetta e sorprendentemente  molto gustosa.

INGREDIENTI:
-1  gambo di sedano
-1 carota
-1 cipolla bianca
-2 tazze di fiocchi di soia
-2 tazze di acqua per idrolozzare la soia
-1 bicchiere di vino bianco
– passata di pomodoro bio
-4 gr di sale rosa
-1 cucchiaino di zucchero di canna grezzo

PROCEDIMENTO:

Passare nel mixer sedano carota e cipolla e tritarli grossolanamente.  Soffriggerli in poco olio evo in un tegame capiente.
Appena si imbiondisce la cipolla , versare la soia precedentemente idrolizzata con l’acqua. Dopo 5 minuti  versare il vino aumentando la fiamma.
Far evaporare abbassare fuoco medio, versare la passata e riempire il boccaccio di acqua e versarla nel tegame. Coprire con il coperchio girando di tanto in tanto per una ventina di minuti, non deve cuocere molto,in modo che il sugo non sia concentrato, aggiungere sale e aggiustare di zucchero grezzo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...