Bounty vegan


gustosi e sani snack da concedersi per colmare un languorino in modo sano, senza ricorrere ai prodotti confezionati… pieni di schifezzuole varie.

INGREDIENTI:

-225 grammi di cocco rapè (farina di cocco, o cocco disidratato)
-1 lattina di latte di cocco possilmente già refrigerato
-60 gr di zucchero a velo vanigliato
-mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
-400 gr di cioccolato fondente, meglio se raw.

PROCEDIMENTO:
da fare in anticipo: incorporare la farina con la lattina di latte di cocco, lo zucchero e l’estratto di vaniglia. Far riposare il composto in frigo coperto di pellicola per almeno un ora.
Preparare i bastoncini con l’aiuto delle mani e appaggiarli su una grata da forno.
a questo punto sciogliere a bagnomaria il cioccolato, (come illustrato qui)

a questo punto, due sarebbero i metodi per ricoprire: se i bastoncini sono sufficientemente compatti,  immergerli direttamente nel cioccolato. se  constatate qualche difficoltà, allora è il caso che il cioccolato venga versato sui bastoncini, cercando di coprire i lati con l’aiuto di una linguetta piccola.

allora io a questo punto li congelo separati. quando saranno completamente separati li avvolgo singolaremente prima nella carta forno, poi nella stagnola e li metto in un sacchetto gelo in modo da nn ingombrarmi troppo il congelatore.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...