CHIPS DI MELE ALLA CANNELLA

Finalmente!!! Dopo una lunga pausa dovuta alle vacanze dedicate ai miei cari, rieccoci qua!!! mi è mancato tantissimo scrivere e postare qualche ricetta o qualche novità del mio percorso salutistico spirituale.
Bene, oggi vi spiego come fare delle ottime chips di mele, un sostituto spezzafame per nulla paragonabile a quelle unte patatine in busta che non nutrono ma in compenso regalano un botto di calorie e grassi, Il gusto è gradevole e profumato e in più crocchiano come vere patatine!

L’ occorrente per fare le chips di mele sono:
– un essiccatore
-un levatorsolo
-un affettarice o in alternativa una mandolina o un coltello
– mele ( in questo caso Golden ma usate quelle che preferite)
– cannella in polvere.

Lavare accuratamente le mele, preferite mele biologiche ovviamente.

per mio gusto lascio la buccia, ma levo il torsolo con l’apposito attrezzino.

affetto le mele con l’affettatrice di modo che sono tutti dello stesso spessore. A me piacciono molto fini, poi regolatevi in base ai vostri gusti.

disponeteli a ogni piano dell’essiccatore tenendol le fette separate, cospargetele di cannella (non esagerate!) e avviate l’essiccatore per una notte.

Se nn avete l’essiccatore potete usare il forno per 2 ore a 60 gradi.

E VOILA!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...