Pancakes vegan

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Ecco una ricetta veloce per preparare una sana colazione ma diversa dal solito, magari per una colazione domenicale!

ecco cosa occorre:

  •  due bicchieri e mezzo di farina tipo 1
  •  un cucchiaio di olio di semi
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • 250 ml di acqua tiepida ( metà e metà con latte vegetale)
  • un pizzico di cannella
  • 3 cucchiai di zucchero di canna

 

mescolate prima gli ingredienti secchi. Con una frusta manuale aggiungere l’ olio  e a filo l’acqua e  il latte mescolati assieme.  Otterete una pastella tipo yogurt molle. Nel frattempo che riposa un  po’, riscaldate la padella in pietra in fuoco vivace. un mestolo per volta, un minuto per parte o quando iniziano a uscire le bolle, impilate uno sopra l’altro e farcite come più vi piace , con sciroppo d’agave,  d’acero,  crema di nocciole, frutta panna montata, ecc ecc….

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