Ricette veg

Involtini primavera versione vegan.

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Ripieno: verza, carota, germogli di soia, cipolla e muscolo di grano tritato. Stufati con grappa salsa di soya,un cucchiaio di zucchero di canna
Pastella per popiah skin: 400ml di acqua, 150 di farina bianca 50 di semola e un pizzico di sale.

 

 

 

Torta al cioccolato veg
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Ricetta golosa e leggera.
ingredienti:
-mezza banana;
-120gr di zucchero di canna;
-200gr di farina;
-una bustina di lievito vanigliato;
-un pizzico di sale;
-1 bicchiere e mezzo di olio di mais;
-80gr di cacao amaro;
-350 ml di latte di soia;
-miele quanto basta.
Con la forchetta schiacciare la banana aiutandosi con un po’ di zucchero di canna. Appena si riduce a poltiglia aggiungere il resto dello zucchero,aggiungere la farina ol lievito vanigliato il pizzico di sale e il cacao .Mischiare e dopo aggiungere l ‘olio e il latte poco alla volta, fino a quando nn si raggiunge una consistenza semiliquida ma non troppo. Infornare a 180 gr per scarsi 25 min se non prima dipende dal forno. Fare la prova dello stecchino. Quando è cotta la torta spolverare il cacao amaro dopo spalmare il miele.Ed è pronta!

zuppa thailandese con zenzero e latte di cocco

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Occorrente per 4 persone:
1carota;
1 cipolla;
1spicchio di aglio;
1zucchina;
100gr di verza;
Olio di riso quanto basta;
Alga nori quanto basta;
Un goccio di salsa di soia;
400gr di latte di cocco;
Un pezzo di zenzero fresco;
Un pizzico di curry;
Un pizzico di paprika;
Prezzemolo q.b.
Semi di sesamo quanto basta;
Una conf.da 250gr dibulgur e quinea pronti in 10min.
Per prima cosa scaldare un filo d’olio sul wak. Tagliare a pezzetti le verdure, l’aglio e cipolla e far rosolare. Sbucciare lo zenzero e tagliare a pezzetti. Versarlo. Idem per l ‘alganori. Versare l’intera confezione di bulgur e quinoa. Aggiungere acqua bollente fin quando non copre tutto. Far assorbire un po’ l’acqua dopo di che aggiungere 200gr di latte di cocco. Abbassare la fiamma mettere il coperchio e farlo andare per 15 20 min. Spegnere il fuoco aggiustare di sapidità con salsa di soia, aggiungere l ‘ altro latte di cocco, condire con semi di sesamo, coriandolo o prezzemolo e un filo d’olio. Servite!
Ravioli verdi ripieni di funghi
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Hamburger veg
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